Domenica 15 Dicembre
Per preparaci alla pausa natalizia abbiamo pensato ad una escursione a piedi o in bici (a te la scelta) con pranzo conclusivo presso l’agriturismo Su Lilloni.
A breve tutti i dettagli sulle escursioni!
Intanto ecco il menù:
ANTIPASTI:
– Antipasti di terra vari: olive, formaggio, salame, lardo di cinghiale
– Fritelline di Melanzane
– Peperoni in agrodolce
– Lumache
– Testa di cinghiale a scabecciu
– Fegatini e Filaritzus
– Sfornato di melanzane
PRIMI:
– Bavettine con su callu
– Ravioli con formaggio di capra
CONTORNI:
– Verdure
– Patate arrosto
SECONDI:
– Cinghiale in umido o Capra in umido o Capretto in umido (dipende dal periodo)
– Un arrosto che in base al periodo può essere maialetto o capretto
FRUTTA e DOLCE
– Frutta di stagione
– Dolci di nostra produzione
BEVANDE
– Vino e acqua
– Caffè e un liquore (Mirto, limoncello, o filuferru)
