Domenica 15 Dicembre

Per preparaci alla pausa natalizia abbiamo pensato ad una escursione a piedi o in bici (a te la scelta) con pranzo conclusivo presso l’agriturismo Su Lilloni.

A breve tutti i dettagli sulle escursioni!

Intanto ecco il menù:

ANTIPASTI:

– Antipasti di terra vari: olive, formaggio, salame, lardo di cinghiale
– Fritelline di Melanzane
– Peperoni in agrodolce
– Lumache
– Testa di cinghiale a scabecciu
– Fegatini e Filaritzus
– Sfornato di melanzane

PRIMI:

– Bavettine con su callu
– Ravioli con formaggio di capra

CONTORNI:

– Verdure
– Patate arrosto

SECONDI:

– Cinghiale in umido o Capra in umido o  Capretto in umido (dipende dal periodo)
– Un arrosto che in base al periodo può essere maialetto o capretto 

FRUTTA e DOLCE

– Frutta di stagione
– Dolci di nostra produzione

BEVANDE

– Vino e acqua
– Caffè e un liquore (Mirto, limoncello, o filuferru)